750 grammes
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Pô joue la chef!
3 juin 2008

Crumble courgettes, tomates, parmesan et conflit d'oignons

Un bon petit plat, qui va vite à préparer et tout le monde se régale!

Ingrédients (pour 5 à 6 personnes)

Pour la pâte

- 300gr de farine,

- 160gr de beurre

Pour la garniture

- 2 cuillères à café de conflit d'oignons,

- 6 belles courgettes,

- 3 grosses tomates,

- 30gr de parmesan,

- sel, poivre.

On met la main à la "pâte":

1. Rincez, épluchez puis coupez les courgettes en petits cubes. Laissez les revenir environ 20 minutes dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.

2. Préparez la pâte (mélangez à la main la farine et le beurre). La pâte à crumble doit être éffritable.

3. Coupez les tomates en fines lamelles, disposez les au fond d'un plat en terre. Etalez le confit d'oignon. Disposez les courgettes par dessus. Saupoudrez de parmesan.

4. Effritez la pâte sur les légumes.

5. Faites cuire environ 40 minutes à 180°.

Mangez ce crumble chaud, accompagné d'un oeuf au plat!

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Commentaires
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voili voila j'ai faite ta peite recette qui est vraiment extra! <br /> bizzZZzzzzzzzzzzz..........<br /> <br /> http://cycycooking.canalblog.com/archives/2008/07/29/10071518.html
C
Merci de me faire penser aux crumbles salés. Avec des courgettes fondues ainsi, ce doit être terible. Euh, le "conflit d'oignons" que tu utilises, il est fait avec des oignons rouges de colère ?
F
J'aime ta garniture ...
Pô joue la chef!
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