750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pô joue la chef!
10 août 2007

Salade de riz et son petit pain croquant

Pour un effet fraicheur garanti! Cette recette convient aussi parfaitement à nos ami(e)s travailleurs/travailleuses: idéal dans une "lunch box".

Pour 1 personne.

Salade_de_riz_et_petit_pain_croquant_copie

La préparation (environ 10 minutes si le riz est déja prêt):

1. Laver et éplucher le concombre et la tomate. Les couper en fines lamelles. Couper le kiri ou fromage frais en petit dés.

2. Préparer une sauce d'accompagnement: moutarde, vinaigre balsamique et huile d'olive.

3. Mélanger dans un grand bol le riz froid, la tomate, le concombre, le fromage et la moitié d'une petite boite de thon.

4. Naper le tout de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter quelques feuilles de basilic frais.

5. Ne pas oublier de faire griller le petit pain aux céréales.

Déguster!

Publicité
Commentaires
Pô joue la chef!
Publicité
Publicité