750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pô joue la chef!
25 mai 2008

Charlotte aux fraises de Mikit

Charlotte aux fraises de Mikit
Spécialité familiale, la charlotte aux fraises...seul petit hic, le démoulage et donc la présentation...comme vous pourrez le voir sur les photos! Celle-ci a été réalisée avec des fraises sorties tout droit du potager! Et comme le montrent les photo la...
Publicité
17 mai 2008

Gâteau au fromage et aux framboises

Gâteau au fromage et aux framboises
Délicieux gâteau qui change un peu! Prévoir de la préparer quelques heures voir un jour à l'avance. Préparation: 25 minutes, cuisson 45 minutes, réfrigération: quelques heures ou une nuit. Ingrédients: Pour la pâte - 125gr de beurre, - 200gr de petits...
8 mai 2008

Cake moelleux au sirop d'érable et aux corn flakes

Cake moelleux au sirop d'érable et aux corn flakes
Ca fait deux ans que je suis rentrée du Canada, et deux ans que 6 grosses canettes de sirop d'érable s'entassent dans la cave... Il était temps d'y remedier...j'ai donc complètement improvisé une recette de gâteau...au sirop d'érable! Les corn flakes...je...
19 avril 2008

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat
Un gâteau super moelleux!!! Idéal pour le goûter! Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes) - 5 oeufs, - 125gr de sucre, - 100gr de farine, - 25gr de maïzena, - 125gr de beurre, - 1 sachet de sucre vanillé, - 100gr de chocolat noir à dessert, - 20gr de cacao....
14 avril 2008

Crumble pomme/poire

Crumble pomme/poire
A servir tiède avec de la crème anglaise ou une boule de glaçe vanille. Ingrédients: (pour 6 à 8 personnes) - 250gr de farine, - 200gr de beurre, - 150gr de sucre roux, - 3 pommes, - 3 poires. - 2 sachets de sucre vanillé On met la main à la pâte: Préchauffez...
Publicité
13 avril 2008

Tartelettes chocolat/marron

Tartelettes chocolat/marron
Ces tartelettes sont idéales pour un déssert entre amis. A servir froid avec de la crème anglaise ou une boule de glaçe vanille. Ingrédients: pour 6 tartelettes Pour la pâte sablée: http://pojouelachef.canalblog.com/archives/2008/04/13/8800805.html Pour...
7 avril 2008

Gâteau ardechois marbré

Ingrédients - pour 8 personnes - 500gr de crème de marron - 5 oeufs - 200gr de farine - 200gr de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé On met la main à la pâte: Dans un grand saladier mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez y progressivement...
21 janvier 2008

Gâteau Ardechois à la crème de marron

Gâteau Ardechois à la crème de marron
Petite modification: j'ai oublié la crème de marron (important quand-même!). Il en faut 500gr. A ajouter juste après le beurre.
21 janvier 2008

Gateau moelleux aux deux chocolats

Gateau moelleux aux deux chocolats
Publicité
<< < 1 2 3
Pô joue la chef!
Publicité
Publicité