J'avais promis la vraie recette de muffin...que je n'ai pas retrouvée ! J'ai seulement celles du brownie, cookies, cheesecake et gâteau à la carotte.

Du coup je me suis "rabattue" sur une recette du Fournôdélices que j'ai modifié à l'aide des ingrédients du bord, de la vanille et du chocolat pralinoise, pour un super bon résultat...surtout quand les muffins sortent tout juste du four et que le chocolat est encore fondant!

Ingrédients (pour 6 muffins)

- 130gr de farine,

- 20gr de poudre d'amande,

- 1 càs de levure,

- 1 oeuf,

- 1 yaourt à la vanille (ou 1 yaourt nature et du sucre vanillé),

- 1 càc d'huile,

- 1 pincée de sel,

- 60gr de sucre en poudre,

- 30gr de sucre vanillé,

- 6 carrés de chocolat pralinoise.

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On met la main à la pâte

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, la poudre d'amandes et le sel. Rajoutez l'oeuf, le yaourt battu et l'huile. Formez une pâte homogène.

3. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins (j'utilise des moules en silicone pour un meilleur démoulage).

4. Faites cuire les muffins pendant 5 minutes puis plantez un carré de chocolat pralinoise dans chaque muffin. Remettez au four pendant 15-20 minutes.

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