Ces tartelettes sont idéales pour un déssert entre amis. A servir froid avec de la crème anglaise ou une boule de glaçe vanille.

Ingrédients: pour 6 tartelettes

Pour la pâte sablée: http://pojouelachef.canalblog.com/archives/2008/04/13/8800805.html

Pour la garniture:

- 500gr de crème de marron

- 100gr de chocolat noir

- 50gr de farine

- 3 oeufs

- 100gr de beurre

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On met la main à la pâte:

Préchauffez le four à 180°.

1. Faites fondre le chocolat avec un petit peu d'eau et le beurre. Ajoutez progressivement la farine, puis les jaunes d'oeuf et la totalité de la crème de marron.

2. Battre les blancs en neige et les incorporez au reste de la préparation.

3. Beurrez les moules. Etalez la pâte sablée et formez des petits cercles de la taille de vos moules. Gardez un petit peu de pâte sablée pour la décoration de vos tartelettes. Posez en un dans chaque moule. Versez la préparation de manière égale dans chaque petit moule.

4. Avec le reste de pâte sablée, formez 6 petits cercles et 6 petits triangles. Posez d'abord les cercles sur les tartelettes, au milieu desquels vous disposerez les triangles.

5. Enfournez pour environ 25 minutes. Laissez refroidir et disposez une framboise au milieu des petits triangles de pâte.

Dégustez!!

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